Leroy Somer

Компания Leroy Somer входит в состав концерна Emerson Group  и является одним из крупнейших производителей промышленных  генераторов в мире. Генераторы Leroy Somer представлены  в диапазоне низкого, среднего и высокого напряжения мощностью от 5 кВт до 25 МВт. Производятся генераторы во Франции.

Дизель-генераторные установки VibroPower комплектуются генераторами Leroy Somer с 1995 года. За этот период специалисты VibroPower убедились в безупречном качестве генераторов.

Преимуществом генераторов Leroy Somer являются их массогабаритные характеристики, а также применение инновационных технических решений.

Генераторы Leroy Somer отлично зарекомендовали себя в работе в среде повышенным содержанием коррозийных и абразивных примесей. Обладают высокой степенью защиты от возможных перегрузок. В зависимости от модели могут отличаться высокой устойчивостью к переменам тока. Оснащены тепловым автоматом, что позволяет избежать возможных перегрузок, также они характеризуются дифференцированной защитой от возможного короткого замыкания, что значительно повышает эффективность работы ДГУ.