Marathon Electric

Качественные и надёжные беcщёточные самовозбуждающиеся генераторы переменного тока американской компании Marathon Electric, изготовленные на основе новейших научно – технических разработок, отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. Генераторы Marathon Electric представлены в мощностном диапазоне от 5 до 3000 кВт.

Компания VibroPower успешно использует генераторы Marathon Electric  для производства дизельных электростанций уже более 15 лет.

Технические особенности генераторов Marathon Electric  позволяют одинаково успешно использовать оборудование VibroPower как в основном, так и в резервном  режиме работы и обеспечивают длительные сроки эксплуатации, а также высокую производительность, надёжность, экологичность и безопасность в работе.

Особенно необходимо отметить следующие преимущества данных генераторов.  Система изоляции класса Н сделана из полиэстерового изоляционного лака ненасыщенного, которые обеспечивает ее долговечность и отличные влагозащитные характеристики. Тропическая изоляция обеспечивает дополнительную защиту от факторов с агрессивным воздействием. Наличие перемычек в стандартной комплектации. Улучшенная вентиляция. Полная механическая защищенность.