Marelli Motori

Компания Marelli Motori  (Италия) уже более 100 лет производит трехфазные синхронные генераторы и является признанным одним из ведущих игроков на рынке электротехнической продукции.  Их характеризует высокое качество, прочность и долговечность, что отвечает всем международным стандартам качества.

Именно поэтому компания VibroPower использует их для производства  дизельных электростанций. Изготовленные с учётом последних технологических разработок, они способны отлично справляться со своими функциональными обязанностями даже при повышенных нагрузках. Высокое качество материала, из которого изготовлены электрические узлы, и корпус генератора подразумевает длительный срок его эксплуатации.

Установка генераторов Marelli Motori делает безопасной работу ДГУ, благодаря оснащённости электронным оборудованием, наличию датчиков, осуществляющих контроль температурных показателей его основных элементов. Генераторы Marelli Motori пропитаны в вакууме под давлением специальной смолой, а также характеризуются наличием дополнительной защиты от вредного воздействия окружающей среды, что позволяет осуществлять успешную эксплуатацию дизельных электростанций в любых, даже самых неблагоприятных климатических условиях.