Newage Stamford

Бесщёточные генераторы переменного тока от английского производителя Newage Stamford, являются надёжной основой дизельных электростанций, производимых компанией VibroPower.

В зависимости от комплектации выпускаются с одним или двумя подшипниками. Характеризуются генераторы Newage Stamford безупречным качеством и долговечностью, что гарантирует бесперебойную работу дизельных генераторных установок в любых условиях эксплуатации.

Данные генераторы снабжены автоматическими регуляторами напряжения, что делает работу дизельных электростанций максимально эффективной благодаря возможности стабилизации напряжения . Автоматические регуляторы монтируются на антивибрационных прокладках, что обеспечивает надёжную защиту от колебаний во время работы двигателя, а геометрическое исполнение надёжно защищает от влажности и различных загрязнений.

Функция UFRO, которой оснащены генераторы Newage Stamford в разы уменьшает потребность в мощности, обеспечивает надёжную защиту ротору от перевозбуждения и даёт возможность восстановления числа оборотов в случае повышенной нагрузки или в момент включения. Такие технические характеристики гарантируют качественную и надёжную работу дизельных электростанций, производимых компанией VibroPower.