Главная  /  Пресс-центр  /  Новости  /  Дизель-генераторы VibroPower пополнили арендный парк компании «Тэтра Инжиниринг»

10.04.14

За последний год компания VibroPower поставила восемнадцать дизель-генераторных установок  (VP 1250P, VP640P, VP500P  и др.) компании «Тэтра Инжиниринг» для обновления и пополнения парка арендного оборудования. Суммарная мощность дизель-генераторов составила более 10 МВт.

Расширение парка арендного оборудования продиктовано, в первую очередь, активным ростом спроса на услуги временного энергоснабжения. Основными заказчиками данной услуги  являются строительные компании.

Одним из наиболее интересных проектов в 2013 году стал проект временного электроснабжения строительства жилого комплекса «Северная долина» в Санкт-Петербурге. Общая суммарная мощность дизель-генераторных установок, обеспечивающих бесперебойную работу строительного городка, более 12 МВА.

Жилой комплекс «Северная Долина» состоит из нескольких  десятков зданий и представляет собой огромный  архитектурный комплекс с современными проектными решениями, рассчитанный на 80 000 жителей. Площадь, отведенная под строительство жилого комплекса, это 270 Га земли, а площадь  жилой застройки более 2,7 млн.кв.метров.